王小军拜会巴西联邦众议院和外交部

发布时间: 2019-04-04  17:58 来源:本站原创

王小军与Helio Vitor先生合影

2019年4月3日,巴西中国商会会长王小军在巴西利亚拜会了巴西联邦众议院和外交部,与众议院议长特别助理Helio Vitor Ramos Filho大使和外交部第一秘书Rodrigo Para进行了会晤。

在会晤当中,Helio Vitor Ramos Filho大使先生表示,随着新政府的上台,进一步加强对话合作是联邦政府和国会的重要目标,期待巴西中国商会能够发挥自身影响力,积极参与到双边合作中来。王小军表示,今年巴西作为金砖峰会主办国,高层政治人物将会与中国有多次往来,巴西中国商会正在积极推动中巴两国在足球、农业等领域的多个合作项目,为双边关系发展积极努力。

王小军与Rodrigo Para先生合影

据双方交流当中了解,随着巴西副总统Hamilton Mourao近期访华行程的开展,政府和国会高层将计划与中国方面开展密切互动。