社保改革后,巴西经济部长强调刺激经济环境

发布时间: 2019-07-12 来源:巴西环球新闻网 译者:Beatriz Xu

巴西经济部长保罗·盖德斯(PauloGuedes)于本周四(11日)要求部内幕僚提出今年计划的相关项目,以便在社保改革获得批准后刺激经济。

 

从短期来看,盖德斯把重点放在能够刺激经济环境的举措上,例如鼓励放出社会一体化费及公务员退抚计划(PIS/Pasep)和养老金(FGTS)。

 

根据隶属于经济部的去官僚化,服务与线上政府特别秘书处的官方消息,当前经济改革的目标是国家的改革。

 

目前提出的设计包括结构和组织的改革——审查市政当局、合并、各部和基金会的结构,以及对工作人员进行新的微调——职位调动、晋升。

 

根据会议上所提及的方案,这个计划是将于明年开始国家改革。在经济小组成员中,重组被称为一种"准养老金"。盖德斯团队也将在近期宣布释放养老金等刺激措施。