巴西中国商会与中国中梁地产北方区域集团签署战略合作协议

       2020年8月8日在河南省郑州市中梁地产集团北方区域集团总部,巴西中国商会与中梁地产集团就中巴足球文化交流中心综合体项目签订了战略合作协议。

双方在签约仪式上进行会谈

        参与签约的代表为巴西中国商会中国区首席代表周旻柱及中梁地产集团北方大区总经理李峰等。在签约仪式之前,双方还组织了项目对接会谈,对于将来中巴足球综合体项目在河南省的落地进行了深入探讨。双方共同约定,巴西中国商会会同中梁集团在签约之后,除了将本次的项目打造成为全国性示范项目之外,将建立进一步的合作关系,开展在全国范围内共同进行深化布局,加強双方之间全方位的产业合作。

        周旻柱在签约仪式上表示,巴西中国商会秉承“以商会友、以友兴商“的宗旨,贯彻“服务华人社会、增进会员交流、推动合作共赢”的理念,旨在促进中巴双方经贸交往,为中巴两国全面战略伙伴关系的发展做出积极贡献。商会大力推动中国与巴西的经济贸易交流与合作,依靠在当地与主流社会联系紧密的自身优势,促进中巴经贸、文化、体育等多个领域的合作。此次与中梁集团的合作,是商会在中国区进一步推动业务发展的重要里程碑,标志着中巴两国体育文化合作领域的又一大成果落地。

        李峰表示中梁集团作为中国房地产20強企业之一,港股上市企业,2019年,中梁全年累计实现销售额1525亿元,同比增长50%,是目前国内房地产领域的领军企业。中梁秉承“开放、开拓、开创、共担、共享”的价值观,践行“公开、公平、公正、简单、务实”的组织文化,不断努力创造价值,与同行者共享发展成果。此次与巴西中国商会的合作,在推动中国与国外合作的领域将是一次重要的尝试,相信该项目在政治、外交、经济、社会等多个层面收获丰硕的成果。

        双方签约之后,将就该项目的设计、建设等后续事宜共同成立联合工作组,正式启动合作。