巴西中国商会与金达威体育赴江苏省扬州市洽谈合作

发布时间: 2019-02-26  23:58 来源:本站原创

    2019年2月23日到25日,巴西华人协会会长、巴西中国商会永久名誉会长张伟,巴西中国商会会长王小军和巴西中国商会荣誉会长、金达威体育总裁吴磊,巴西华人协会副会长、巴西中国商会常务副会长唐维一行人赴扬州进行考察,并与扬州市相关单位进行足球项目合作洽谈。

    23日下午4:30,商会一行在扬州市经济开发区,与开发区陈曦主任和开发区相关分管负责人进行洽谈。王小军向陈曦主任介绍了巴西足协对华青少年和教练培养项目的主要背景情况,并就巴西目前足球发展情况进行了介绍;吴磊就足球项目与扬州市经济开发区的合作可能性进行了介绍,并介绍了该项目在中国发展的计划。陈曦主任对商会一行的到访表示热烈欢迎,提到扬州经济开发区在2017年曾经与巴西中国商会签署了招商引资方面的合作协议,希望双方能够尽快达成进一步招商引资和足球合作等协议,将双方合作更推进一步。

商会一行与扬州市经济开发区举行座谈

24日,商会一行考察了扬州市生态科技城、王石游艇俱乐部等单位,并受到市委统战部和侨办的热情招待。

商会一行考察扬州市生态科技城

25日,在侨办主任顾元周的陪同下,商会一行拜访扬州市体育局,与体育局李桂山局长,扬州生态园区负责人和仪征枣林湾园区负责人进行座谈。座谈期间,王小军和吴磊分别介绍了巴西足协项目的进展情况,并且对扬州市落地足协合作项目的可能性进行了探讨。李桂山局长对商会一行表示热烈欢迎,并介绍了扬州市体育发展情况,以及足球发展的现状,希望和商会能够进行进一步详细的规划,共同推动项目在扬州的落地。

商会一行与扬州市体育局举行座谈

同日,商会一行还拜访了扬州市教育局,与局长周应华和其他分管负责人进行了沟通。教育局周局长和其他领导都分别表示对巴西足协合作项目落地扬州表示欢迎,期待金达威体育能够就相关合作给出方案,尽快予以实施。