王小军会长和圣保罗中心区区长Eduardo Odloak会谈

ByCCBC 巴西中国商会

王小军会长和圣保罗中心区区长Eduardo Odloak会谈

2017年9月18日,中国商会会长王小军同巴西圣保罗中心区区长Eduardo Odloak先生进行会谈,双方就巴西华人华侨参与市政工程合作的相关事宜进行了沟通。

在会谈当中,王小军代表中国商会向区政府介绍了由商会负责维护的将军公墓公园的相关工作进展,以及该公园周边公共设施改善计划。Eduardo先生对中国商会积极参与中心区市政设施的维护和建设表示感谢,并表示目前区政府也在寻求合作,希望更多的私人机构能够参与到公共服务中来,提升整体公共管理的水平。

据了解,圣保罗中心区是圣保罗市市政府进行市区管理时划分的主要行政区域之一,包括了Bom Retiro、Sé、 Liberdade 和Aclimação等多个区级行政区域,圣保罗20余万华人华侨也主要生活在中心区辖区范围之内,其中包括著名的25街、Brás等商业集中区域。随着华人数量的快速增加,以中国商会为代表的华商组织积极参与当地的公共设施建设和维护,有效促进了华人社区和当地社区的融合。

Leave a Reply

PT中文