圣保罗市中心区区长考察巴西中国商会负责维护的Polidor将军公园

ByCCBC 巴西中国商会

圣保罗市中心区区长考察巴西中国商会负责维护的Polidor将军公园

9月22日上午11时,圣保罗中心区区长Eduardo Odloak先生及政府工作人员专程到由巴西中国商会管理的Polidor将军公园进行现场考察,中国商会会长王小军陪同考察。

在现场考察期间,Odloak先生提到该公园是附近居民的重要公共活动设施,且历史久远,对周围街区的民众日常生活关联紧密,中国商会主动承担该公园的维护工作,是对Aclimação社区的重要贡献。他对公园维护也提出了一些建议,并安排区政府相关的绿化和环保部门对公园的绿化提供支持。

王小军会长对中国商会的公园维护计划,以及进一步提升周边街区文化氛围,改善公共设施等多个规划,向Odloak先生进行了说明,并表示在中国即将到来的中秋节和国庆节期间,会投入资源对公园进行装饰,使得当地民众都能切身感受到中国文化的魅力。

在考察现场,有多个民众也对中国商会的维护计划表示欢迎,纷纷表示该公园对周边民众非常重要,长期以来缺乏政府方面的关注和投入,有社会团队可以承担相关维护的责任,周围民众都将从中获益。

Polidor将军公园地处Aclimação公园旁边,已经有三十余年的历史,是周围民众休闲的重要场所。因市政府缺乏相关投入,公园的多处设施已经出现不同程度的损坏,需要进行更新和维护。巴西中国商会于2015年和当地区政府签订合作协议,承担公园的维护工作。

Leave a Reply

PT
CN