媒体中心

2017.03.02

中国媒体团访巴西农业部长参观肉类加企业

巴西参议院农业经济改革委员会举行的紧急工作会议  农业部长BLAIRO BLAIRO MAGGI讲话。     巴西农业部长BLAIRO BLAIRO MAGGI 接受中国媒体采访。   负责农业巴西参议员接受中国媒体采访。 中国媒体采访巴西农业部长BLAIRO BLAIRO MAGGI 。

2017.02.28

中国商会与巴西足协主管访华推动足球交流

巴西中国商会会长王小军与巴西联邦议员、巴西足协国际部主管visenti访央视赠送巴西国家队球衣。

2017.01.26

巴西中国商会在花园酒店举行春节联谊会

巴西侨网讯  巴西中国商会1月25日晚在花园酒店举行春节联谊会,60多位侨胞欢聚一堂,欢度中国传统佳节。王小军会长在晚宴上致词,感谢大家过去一年对商会工作的支持,希望新的一年在理监事们的协作努力以及各侨团支持下,在促进中巴经贸合作与文化交流方面做出新的成就。

2016.11.26

巴西中国商会向球星卡福学校捐赠圣诞礼品

巴西侨网讯   11月26日上午,巴西中国商会在会长王小军带领下,前往圣保罗市郊的卡福基金会学校,向该校捐赠了圣誔蛋糕等圣誔礼品,受到卡福基金会董事长巴西著名球星卡福(CAFU)的亲自接待和欢迎。 

PT
CN