企业服务

中国企业在准备进入巴西市场进行宣传或寻找商务伙伴时,往往面临着语言沟通障碍、截然不同的商业习惯导致的认知不对等、信息搜集困难等一系列问题。为协助企业寻找可信的商务伙伴以帮助企业更好地开展决策,扩大企业在巴西商业圈的影响力,提升企业知名度,商会为企业提供包括巴西公司信息、工商注册信息及其领事认证、各类商务笔口译、媒体推广等一系列服务。

征信服务

征信服务是指信用机构接受委托后,按照委托的事项与目的对相关组织和个人的信用信息进行征集、分类、分析的工作总和。商会同巴西权威信用机构合作,为中资企业提供巴西公司信用调查服务,内容包括公司信息、信用评价、股权组成等,以协助企业更好地开展决策。

公证、认证服务

巴西商会为中资企业提供各类民事及商事领事认证服务,以方便企业更好地在巴西开展经贸合作。



媒体推广

巴西中国商会为会员企业提供优质可靠的媒体推广服务,协助中资企业扩大在巴影响,开拓采购销售渠道。


翻译服务

巴西中国商会同优秀的巴西翻译公司和译者合作,为企业寻找及提供高性价比的翻译服务,包括商务类笔译、技术类笔译、法律类笔译、商务口译、同声传译、会议口译、陪同翻译、多媒体译制等。

注册信息服务

巴西中国商会将协助企业获取巴西公司在工商登记处的注册信息,以方便企业更好地开展决策及发展可能的战略伙伴关系。

PT
CN